Buchen

Rufen Sie uns bitte an

(0 84 21) 93 777 -0

Sie haben eine Frage? Zögern Sie nicht, wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Wetter

Schernfeld Bayern Germany
Wolkig
Vorhersage Dezember 16, 2018
Tag
 
2°C
Nacht
 
-1°C
 

Achtung: Nicht alle Zimmer sind online buchbar - bitte im Gespräch - Telefon oder E-Mail - mit uns klären. Nur so können wir Ihre Wünsche optimal erfüllen.

Menükarte

Unsere Menüvorschläge

Diese dürfen Sie selbstverständlich nach Belieben zusammenstellen!

Menü 1:
Bayrische Leberknödelsuppe

Jungschweinsbraten in Bierkümmelsoße und
Sauerbraten in süßsauerer Soße mit Rosinen
mit Spätzle, Kartoffelknödel, Kroketten und einem gemischten Salat

Früchtequark mit Rahmvanilleeis

3-Gang 19,80 €

Menü 2:
Fränkische Festtagssuppe
mit Leberknödel, Bratnockerl und Pfannkuchen

Jungschweinsbraten in Bierkümmelsoße und
Kalbsrahmbraten in Kalbsrahmsoße
dazu Spätzle, Kartoffelknödel und ein gemischter Salat

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

3-Gang 22,00 €

Menü 3:
Broccolicremesüppchen

Rehbraten in Pfifferlingrahmsoße und
Kalbsrahmbraten in Kalbsrahmsoße
dazu Spätzle, Kartoffelknödel, Kroketten, und ein gemischter Salat

Schokoladenmousse im Weck-Gläschen

3-Gang 22,80 €

Menü 4:
Bunte Salate mit gebratenen Champignons

Schweinelendchen in Rahmsoße und
Wildschweinbraten in Wacholdersoße mit Speckpilzen
dazu Spätzle, Kroketten und Blaukraut

Obstsalat mit Vanillerahmeis

3-Gang 25,95 €

Menü 5:
Schwäbische Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln

Rehbraten in Wacholdersoße mit Pfifferlingen und
Kalifornische Symphonie – Schnitzel gefüllt mit Schinken, Käse, Ananas und Spargel, paniert und gebacken
mit Spätzle, Kroketten und einem gemischten Salat

Rotweincreme mit frischen Früchten

3-Gang 25,80 €

Menü 6:
Bunte Salate mit gebratenen Riesengarnelen

Petersilienwurzelcremesuppe

Tafelspitz im Wurzelsud
dazu eine kräftige Meerrettichsoße, Kartoffelbrei und Schmorgemüse

Schokoladenmousse mit Früchten

4-Gang 28,95 €

Menü 7:
Variation von Räucherforelle und Räucherlachs

Weißbier-Krensuppe

Zartes Hähnchenbrustfilet natur gebraten und
Zanderfilet vom Rost mit zerlassener Kräuterbutter
dazu Butterreis, Kroketten und feines Gemüse

Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren

4-Gang 31,00 €

Menü 8:
Bunte Salate mit gebratenen Champignons

Frankenwein-Schaumsüppchen

Knusprige Gänsebrust in Rosmarin-Thymiansoße und
Wildschweinbraten in Wacholdersoße mit Speckpilzen
dazu Knödel, Rahmwirsing und Blaukraut

Eis im Pfannkuchenmantel mit Schokoladensauce

4-Gang 32,00 €